vendredi 5 décembre 2014

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E-book : les guides des aliment



Les guide des aliment  






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Parce que l'univers de la cuisine est en constante évolution. Parce que nous voulons en savoir toujours plus sur les mets que nous consommons. Parce que la valeur des aliments n'est pas uniquement nutritive. Le Guide des aliments a été conçu pour toutes ces raisons et bien d'autres encore. Pour que tout amateur de cuisine y puise des références indispensables sur l'origine, les caractéristiques et les divers emplois de quelque 1000 aliments illustrés de façon exceptionnelle. Un tour d'horizon informatif et attrayant pour tout apprendre sur les ingrédients qui entrent quotidiennement dans nos recettes.

Table des matières


Table des matières
4

Introduction
5

Légumes
7

Légumineuses
39

Fruits
46

Noix et graines
72

Champignons
77

Algues
80

Ingrédients pour la cuisson
157

Extraits essences et colorants
160

Volaille
162

Poissons
167

Crustacés
183

Mollusques
187

Charcuteries
192

Abats
197


Céréales
83

Herbes épices et condiments
102

Boissons
129

Produits laitiers
136

Sucre cacao et caroube
145

Graisses et huiles
152


Gibiers                                                                                                                        
200


Viandes
203


Valeurs nutritives d’aliments usuels
214



Index
219


































































































































































































































































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